切换到繁体 无障碍浏览
省小企业局开展“爱党爱国爱军”主题党日暨职工运动会健步走活动
2022-08-26 来源:机关党委 打印

  8月18日上午,省小企业发展促进局党组书记、局长薛江炤带领局机关及非公有制工会、小企业发展服务中心30余人来到解放军驻并某部,开展“爱党爱国爱军”主题党日暨职工运动会健步走活动。党组成员、副局长张会荣参加了活动。

  大家在部队讲解员的带领下,参观军史长廊,了解部队发展历程和光辉战绩,在讲解中感受革命前辈不怕牺牲、英勇战斗的英雄气概,认真聆听人民子弟兵在遂行多样化非军事行动过程中涌现的感人事迹。随后参观了部队荣誉室、作训室、设备物资室、宿舍,现场观摩作战装备,直观体会了战士日常工作和生活情况。全体人员在营区集合、统一着装,精神抖擞地开展了健步走活动。

薛江炤在活动中指出,省小企业局全体干部职工要学习人民军队永远听党话、跟党走的政治觉悟,强化政治机关意识,把习近平总书记关于中小企业、民营经济发展重要论述,落实到构建我省中小企业高质量发展生态工作当中去,细化到帮扶企业的具体场景中去,主动工作、靠前服务,用真情用实招不断提升中小企业的获得感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


在线调查
扫码关注公众号