省小企业发展促进局局长李东洪在河曲县开展定点帮扶工作
2019-04-11 09:31 来源:办公室 打印 分享

mmexport1554883917717.jpg

 

mmexport1554884027332.jpg



4月8日,省小企业发展促进局局长李东洪一行,深入河曲县扶贫联系点楼子营镇开展帮扶工作,河曲县长任鸿宾、副县长张秀文一同参加。

  近年来,省小企业发展促进局在定点包扶贫困村罗圈堡村和吴峪村,通过资金扶持和引进项目发展阳高大杏特色种植、建成300千瓦光伏发电项目,在助力两村脱贫攻坚中发挥了极大的带动作用。李东洪先后深入两村,实地查看了帮扶项目的实施情况,了解带动贫困增收情况,并组织召开座谈会,共同谋划下一步定点帮扶工作。

  李东洪指出,脱贫摘帽胜利在望,派驻第一书记和驻村工作队要坚决贯彻执行县、镇的工作部署,切不可有松懈思想,要再接再厉,主动克服困难,在工作中磨练自身,以高度的政治觉悟和务实作风,继续把帮扶工作做扎实。要结合实际,在建立巩固脱贫长效机制方面下功夫,把谋划实施的产业发展项目运行好、经营好、管理好,为群众持续增收注入动力。李东洪表示,省小企业发展促进局将继续发挥职能优势,结合政策,在专项资金扶持、专精特新培育、企业规范化股份制改造、打造“双创”特色载体等方面,为河曲县县域经济尤其是中小微企业发展壮大贡献力量。