切换到繁体 无障碍浏览
关于公布2017-2020年专精特新中小企业复核通过名单的通知
2023-09-12 来源:管理指导处 打印

晋企发〔2023〕91号


   

山西省小企业发展促进局

关于公布2017-2020年专精特新中小企业

复核通过名单的通知


各市中小企业主管部门、省综改示范区管委会:

  根据《山西省小企业发展促进局关于开展2023年优质中小企业项目申报工作的通知》(晋企发〔2023〕26号)要求,在企业自愿参加复核、各县级主管部门初审和实地核查、各市主管部门复审和实地核查的基础上,省小企业局组织开展了2017-2020年专精特新中小企业复核项目评审工作。在面向社会公示的基础上,经局党组会研究,现公布山西智杰软件工程有限公司等482户企业通过专精特新中小企业复核(名单见附件),有效期三年(2023年7月1日至2026年6月30日)。

  希望本次通过复核的专精特新中小企业,能够继续发挥自身优势,进一步激发活力和发展动力,持续推动转型升级,在核心基础零部件(元器件)、关键基础材料、先进基础工艺和产业技术基础等领域继续加大投入,增强企业核心竞争力,并向产业链高端环节延伸发展,引导更多中小企业走专精特新发展道路。

  附件:2017-2020年专精特新中小企业复核通过名单


山西省小企业发展促进局

2023年9月12日



在线调查
扫码关注公众号